Клуб «Резиденция Wellness» в центре Советского района
  • О проекте
  • Прайс-лист
  • Контакты
Объявления
Ремонт квартир
ИП Любаев Александр Сергеевич
12 ноября 2017 г.
Металлокнструкции
ИП Кузьминых Роман Анатольевич
12 ноября 2017 г.
Помощь с оформлением недвижимости
"Брянское жилищное бюро"
12 ноября 2017 г.
Заборы из профлиста и сетки рабицы
Заборы, ворота, калитки.
12 ноября 2017 г.
Окна ПВХ
"Оконный мастер Диса"
12 ноября 2017 г.

Клуб «Резиденция Wellness» в центре Советского района

Дата публикации: 22.12.2016



Клуб «Резиденция Wellness»

г. Брянск, ул. Пролетарская, 15   (р-н ЦУМА).

http://www.residenc.ru

тел. 30-10-66

Расположение – в самом центре города, Советский район, часы работы:

ПН-ПТ с 8.00 до 22.00, СБ-ВС с 9-00 до 21-00.


Клуб «Резиденция Wellness» - идеальное место в центре Брянска для Вашего яркого образа жизни. Мы работаем для того, чтобы Ваша жизнь стала насыщенной и интересной. Вместе получим отличную физическую и духовную форму с удовольствием и без насилия над собой.


Основные направления:

ФИТНЕС, СПА, САЛОН КРАСОТЫ , КОСМЕТОЛОГИЯ

      Фитнес - включает в себя полный спектр услуг для любителей и профессионалов: тренажёрный зал в самом центре города, персональные занятия с тренером, групповые занятия, - такие как пилатес, fitnes class, босу, problem zone, power class, стрейчинг, bums&tabs, upper body, а также совершенно уникальные течения в мире спорта, как, например, аэройога.

     Spa - релакс и аква-зона для отдыха от повседневных забот, финская, русская и турецкая парные(хамам), различные спа-процедуры с использованием первой в России сингапурской марки косметики «Eccense», не содержащей синтетических веществ: раздельные и комплексные программы по общему уходу за телом, скульптурированию проблемных зон и направленных на общее омоложение и оздоровление организма, релакс-программы, а также программы, разработанные специально для спортсменов.

     Услуги бьюти зоны - все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, шугаринг; декоративный макияж, татуаж, микроблейдинг, коррекция и окрашивания бровей, наращивание ресниц; солярий-коллагенариум.

     Косметологические услуги - нашими специалистами проводится широкий спектр популярных косметологических процедур, которые необходимы женщинам любого возраста это программы по очищению и уходу за лицом; косметический, скульптурный и лимфодренажный массаж лица; щадящие методики при помощи различных аппаратов; мануальные техники (механическая чистка лица, депиляция, и др.).



Если для Вас здоровье и активный образ жизни – это необходимость, если Вы стремитесь ярко и интересно прожить каждый день и придерживаетесь активной жизненной позиции, то клуб «Резиденция красоты и здоровья» - это Ваш выбор!


Функционально по этажам представлены виды услуг:

«0 этаж - СПА-комплекс».

     Состоит из сухой и мокрой зон, а тренажерный зал - также массажных кабинетов для спа-процедур и массажа. Имеет 2 душевые зоны (мокрая и сухая зона) по 2 душа в каждой, душевые в мокрой зоне (напротив джакузи имеют закрываемые двери). На этаже работает индивидуальная современная система вентиляции, обеспечивающая воздухообмен и вытяжку.

Сухая зона – зона релакса:

- лежаки/кушетки, ТВ, аудио

  Резиденция Wellness Брянск Зона отдыха СПА

Мокрая зона:

- хамам, настоящий в турецких традициях;

Резиденция Wellness Брянск Хамам

- сауна, сухая, здесь можно париться с веником, температура от 30 до 115град;

Резиденция Wellness Брянск парение с веником

- русская баня, мокрая, оборудование само регулирует влажность от 30% до 75%, можно париться с веником, температура от 30 до 115град, возможны комбинации (влажность/температура (15/95, 30/70, 50/50 ….);

Резиденция Wellness Брянск Баня

Резиденция Wellness Брянск Сауна

- различные виды массажа;

Резиденция Wellness Брянск массаж

- стол для пилинга с подогревом;

Резиденция Wellness Брянск Зона отдыха СПА

- 2 ванны джакузи с гидромассажем, водоизмещением 1000л.

Резиденция Wellness Брянск Зона отдыха СПА

Резиденция Wellness Брянск

По всей площади СПА-комплекса положены теплые полы, с регулировкой каждой зоны. Аудиоподготовка представлена оборудованием PIONEER с регулировкой каждой зоны, включая баню, сауну, хамам.

«1 этаж - салон красоты».

Резиденция Wellness Брянск Зона отдыха

      В зоне Бьюти Клуба «Резиденция Красоты и Здоровья» представлен широкий спектр услуг для клиентов. Мастера – стилисты с опытом работы и внимательным отношением к клиентам смогут грамотно проконсультировать и профессионально выполнить сервис парикмахерских услуг. Стрижки, выполненные в точных английских техниках, требующие минимум стараний для укладки, непременно порадуют взыскательных клиентов. Окрашивание профессиональными красителями, признанными одними из лучших на рынке парикмахерских услуг Wella и Goldwell. Японские технологии и немецкое качество неизменно впечатляют наших клиентов результатом окрашивания в эксклюзивных техниках, а также своей стойкостью.

    Мастера маникюра работают только с самыми качественными материалами и владеют техниками модных дизайнов. Уютная атмосфера кабинета располагает к приятному времяпрепровождению.

Резиденция Wellness Брянск Зона отдыха

    Для клиентов, желающих особый подход, предусмотрен VIP кабинет. Где можно получить не только услугу высшего качества, но и расслабиться, отдохнуть от шума и суеты.

    Визажист владеет техниками перманентного макияжа. Используя самую качественную косметику, специалист сможет создать вам новый образ, а также дать консультацию по домашнему применению тех или иных средств и даже обучить некоторым техникам макияжа, подходящих для домашнего использования.

Косметологические услуги.

Косметологический кабинет это комфортный, просторный и современный кабинет. Дипломированные специалисты, современное оборудование и сертифицированные медицинские и космецевтические препараты способны обеспечить отличный результат.

Резиденция Wellness Брянск

    Широкий выбор услуг позволяет подобрать индивидуальный уход, выбрать стратегию из различных средств и методик, ориентированных на клиента, его внешность и пожелания. Спектр услуг:

- профессиональный уход (предлагаются профессиональные линейки компании Sesderma , Lema, Christina), которые являются одними из ведущих компаний на рынке профессиональной космецевтической продукции;

- пилинги (подразумевается воздействие на кожу кислотсодержащих продуктов, с целью глубокого очищения кожи и запуска процессов регенерации, пилинг способен сделать кожу блестящей без инъекций и хирургического вмешательства). Компания Medi-derma (мы используем пилинги данной компании) первой в мире стала применять нанотехнологии в производстве дерматокосметических средств.

- аппаратная косметология - это целый ряд процедур, которые позволяют корректировать не только патологическое состояния кожи, но самое главное, проводить профилактические мероприятия ( к примеру профилактику явлений хроно и биостарения , таких как пигментные пятна, морщины, различные заломы на коже, постакне и т.д.). Аппарат Шарм позволяет проводить процедуру дермотонии (активизация микроциркуляции с целью улучшения трофики кожи), а также проводить лимфодренаж (улучшение работы лимфатической системы в области лица, шеи, декольте).

- микротоковая терапия. Аппарат Галатея (позволяет решать проблемы на клеточном уровне, используя слабый импульсный ток), решает проблемы, как медицинского характера, так и косметического. Микротоковая терапия актуальна, когда другие виды вмешательства противопоказаны.

«2 этаж - фитнес-клуб».

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

Тренажерный зал.

Просторный тренажерный зал укомплектован самыми современными тренажерами премиум-уровня, лидера в области производства тренажеров компании V-Sport. Зал оснащен современной системой кондиционирования. Она обеспечивает постоянную циркуляцию свежего воздуха, благодаря чему занятия в любое время года проходят с максимальным комфортом. В зале постоянно находятся высококвалифицированные тренеры, которые откликнутся на любую просьбу.

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

     Кардиозона представлена полным набором кардиотренажеров линейки Sports Art Fitness: беговые дорожки, эллиптические тренажеры (имитатор ходьбы на лыжах), велотренажеры, а так же видео- и аудио-оборудованием, что создает отличную атмосферу для тренировочного процесса;

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

     Зона грузоблочных тренажеров представлена линейкой X-Line. Эти универсальные тренажеры позволяют прорабатывать все мышечные группы тела. В отдельной зоне представлены тренажеры для мышц живота, внутренней, внешней и передней поверхности бедер, а так же функциональными петлями TRX, которые позволяют проработать все мышечные группы, работая с собственным весом тела;

     Зона тренажеров нагружаемых дисками и свободных весов представлена линейкой X-Line, грифами различного веса и форм. Гантельный ряд укомплектован гантелями от 0,5 до 46 кг.

Аэробный зал.

     На сегодняшний день занятия в аэробном зале признаны одним из лучших способов улучшения кардиореспираторной выносливости и контроля массы тела. Для реализации аэробных программ в нашем Клубе существует масса вариантов, среди которых: Fitnes Class, Pilates Ball, Step Interval, Bosu, Power Class, Upper Body, Bums&Tabs, Маx-Zone, Problem Zone, Callanetic , Pilates, Stretсhing, Йога, Парная Йога, Аэройога.

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

     Танцевальная аэробика - это практически синонимы слов музыка и аэробика. Фитнес-клуб предлагает уроки аэробики на основе множества современных танцевальных программ. Тренировки проводятся в быстром темпе и длятся около часа, а это означает быструю потерю лишнего веса.             

     Степ аэробика - это занятия с использованием степ-платформы. Степ аэробика предполагает высокую кардионагрузку с максимальным воздействием на икроножные мышцы, мышцы бедра и ягодиц.

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

     Стретчинг или растяжка - это система работы с мышцами, суставами и связками тела, которая может быть использована как в качестве прикладной физической дисциплины, так и в качестве самодостаточного способа поддержания физической формы.

     Система Пилатеса – двигательная практика нового поколения, заниматься которой под силу и полезно людям всех возрастов.

     Аэройога - Занятия аэройогой в гамаках, или антигравитационной йогой позволяют не только почувствовать себя птицей, свободно отрывающейся от земли. Они помогают оздоровить организм и достичь гармонии с самим собой и окружающим миром. В настоящее время эта практика набрала популярность за счет общей доступности для любого, независимо от его пола, уровня подготовки и возраста. Привлекает неординарность: занятия аэройогой идут на высоте метра над полом. Человек висит на специальных гамаках. Это эластичные ленты, закрепленные под потолком. Аэройогу освоить самостоятельно нельзя. Занятия проходят под руководством опытного инструктора, который отвечает за безопасность и подсказывает, как правильно занимать ту или иную асану (позицию), используя гамак. 

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

Резиденция Wellness Брянск Фитнес

Польза этих аэробных занятий:

- увеличивается общий объем циркулирующей крови;

- укрепляется сердечная мышца;

- увеличивается объем легких;

- уменьшается вес тела за счет мощного жиросжигающего эффекта аэробных нагрузок;

- снижается уровень «плохого» холестерина в крови;

- укрепляются кости, суставы и связки;

- ускоряется метаболизм;

- улучшается настроение и повышается работоспособность;

- фигура становится подтянутой и стройной.

Бары:

- 2 этаж - имеются в наличии для реализации: соки, вода, чай, бодрящий чай, кофе натуральный, свежевыжатые соки,         спорт-питание,    кислородные и протеиновые коктейли, протеиновые батончики,      аминокислоты, энергетические напитки,          фитнес-батончики, действует фитнес-меню;

- 1 этаж - имеются в наличии для реализации (распространяется на заказы из СПА): соки, воды, свежевыжатые соки, чай, кофе, напитки, фруктовые салаты, овощные салаты, сухофрукты, каши, мюсли, шоколадки, фрукты.


Наши преимущества:

-   индивидуальный подход к каждому клиенту;

-   высокий уровень подготовки инструкторов, тренеров, мастеров;

- бесплатное написание индивидуальной программы/диеты, исходя из определения клиентом цели занятий (снижение веса, укрепление мышц, или работа по увеличению определенных групп мышц);

-   возможность оплаты услуг безналичным способом;

-   скидки для корпоративных клиентов (с целью привлечения фирм к заказу услуг для своих сотрудников);

-   программа лояльности для постоянных клиентов;

-   оригинальное оформление интерьера клуба;

-   удобное расположение охраняемой парковки возле входа в здание;

- привлечение в коллектив тренеров и специалистов с высоким уровнем профессионализма и опытом;

-   разнообразный ассортимент услуг;

-   свободный доступ к Wi-Fi;

-   доступные цены.


Клуб «Резиденция Wellness» сделает красоту и здоровье частью Вашей жизни, чтобы она была качественнее и ярче! Мы гарантируем результат - ваше красивое тело обретет силу.


Приходите, мы ждем вас по адресу ул.Пролетарская, д.15

тел. 30-10-66

http://www.residenc.ru



Возврат к списку

Двери
Натяжные потолки
Теплицы, козырьки, навесы, калитки, заборы, ворота
Натяжные потолки
Закупка ЛОМА
Залоговая служба
Корпусная мебель
Ремонт мягкой мебели
Оконная компания
Мойка ковров
Компания "Панорама окон, дверей, лоджий"
Оконная галерея Брусбокс

Объявления на карте